10:48
+22 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Мероприятие Salon du Chocolat Moscow сообщает о переносе сроков проведения Московского Салона Шоколада на ноябрь 2020 г.

13 марта 2020
4972
2 мин.
Мероприятие Salon du Chocolat Moscow сообщает о переносе сроков проведения Московского Салона Шоколада на ноябрь 2020 г.

Уважаемые участники и посетители выставки Salon du Chocolat Moscow!

От лица компании ООО «Мессе Франкфурт РУС» мы благодарим Вас за поддержку Salon du Chocolat Moscow.

Salon du Chocolat Moscow призван стать главным событием для всех любителей шоколада и шоколадной продукции. Бренд Salon du Chocolat известен во всём мире благодаря уникальной экспозиции с ключевыми представителями индустрии шоколада из разных стран, а также разнообразной программой мероприятий, направленной на привлечение не только профессиональной, но и широкой b2c аудитории, включая семьи с детьми.

Формат мероприятий Salon du Chocolat Moscow, предполагающий активное вовлечение всех категорий посетителей, не может быть реализован, принимая во внимания меры, введенные Роспотребнадзором РФ и правительством Москвы против распространения коронавирусной инфекции. В связи с чем было принято решение о переносе сроков проведения Московского Салона Шоколада на ноябрь 2020 г. Помимо заботы о здоровье всех участников и потенциальных посетителей мероприятия, что стоит в приоритете у компании Messe Frankfurt, дополнительным фактором для принятия решения о переносе сроков послужили корпоративные запреты на командировки большинства европейских компаний, ограничивающие приезд в Москву иностранных участников и посетителей Салона.

Входные билеты, приобретенные на Московский Салон Шоколада в марте, будут действовать для прохода на мероприятие в ноябре 2020 По вопросам возврата билетов просьба обращаться к организаторам: chocolat@russia.messefrankfurt.com.

О точных датах проведения мероприятия будет опубликовано позже. Следите за нашими новостями на сайте salonduchocolat.ru и в инстаграме выставки @salonduchocolat_moscow.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию