06:47
+8 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

«Он очень хороший наставник»: Клава Кока рассказала об отношениях с Тимати

13 марта 2020
2506
1 мин.
3
«Он очень хороший наставник»: Клава Кока рассказала об отношениях с Тимати

Востребованная российская исполнительница Клава Кока рассказала о своих отношениях с известным рэп-исполнителем Тимати. Как известно, музыкант является руководителем музыкального лейбла Black Star, в котором артистка и состоит. По словам молодой певицы, у нее с рэпером выстроились приятельские отношения.

«Я, конечно, не могу сказать, что с Тимати мы часто пересекаемся. Просто я очень занята собственной карьерой, а он работает над своим творчеством. Он абсолютно не строгий наставник, думаю, что он очень мудрый человек. Иногда он мне дает некоторые полезные советы, к которым я прислушиваюсь. Да и мои композиции он помогает делать настоящими хитами», - призналась Клава Кока.

Как добавила знаменитость, она довольна денежными средствами, которые ей удается зарабатывать в лейбле. Доход, по словам звезды отечественного шоу-бизнеса, превзошел все ее ожидания. Клава Кока очень рада, что ей посчастливилось заниматься любимым делом и получать за это весьма хорошие деньги. Благодаря высоким гонорарам она имеет возможность помогать своим родителям.

Высказалась артистка и о своей приватной жизни. На протяжении последнего времени в Сети ходило немало слухов о ее романтических отношениях. По словам звезды, ранее подобные сплетни ее буквально выводили из себя, а теперь она относится к этому с юмором. Как утверждает Клава Кока, СМИ нередко приписывают ей романы с парнями, которые попросту проходили мимо.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию