07:28
Пробки:   4
$
94.0922
100.5316
Юлия Пересильд рассказала об отношениях с Алексеем Учителем после расставания
Юлия Пересильд рассказала об...
Подписка на рассылку

Юлия Пересильд рассказала об отношениях с Алексеем Учителем после расставания

7 января 2024
4456
1 мин.
3
Юлия Пересильд рассказала об отношениях с Алексеем Учителем после расставания

Юлия Пересильд является дважды мамой. В отношениях с Алексеем Учителем она родила дочерей Анну и Марию. При этом через какое-то время искра между актрисой и режиссером погасла, и возлюбленные приняли решение о расставании. К слову, они смогли сохранить приятельские отношения.

Как выяснилось, знаменитости предпочитают не устраивать скандалы, пытаясь определить, кто прав, а кто нет. Также они не выносят никакие обиды друг на друга на всеобщее обозрение.

«У Алексея уже давно своя жизнь. В этом смысле у нас прекрасные, деловые отношения. Понятно, что дети больше со мной находятся, но они отлично поддерживают отношения и с Алешиными наследниками», - отметила актриса.

При этом Пересильд не исключает, что у дочерей может быть некая обида на известного отца. «Возможно, в глубине души у них что-то и есть такое. Но серьезной травмы нет», - добавила знаменитость.

Следует напомнить, что около двух лет назад актриса сообщила публике о романтических отношениях с коллегой по звездному цеху Михаилом Тройником. Артист известен как заядлый театрал и очень знаком зрителям по роли Гриши Вырина в многосерийном проекте «Библиотекарь» и роли Сергея в кинокартине «Вызов».

Персоны 3 в новости

Актёр театра и кино
2 место
Кинорежиссёр, сценарист
3 место
Раздел:
Источник фото:
peopletalk.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118505198
Умерли за год
18275264
Родились за год
44960384