22:50
+12 C°
Пробки:   2
$
74.0400
89.8475

Полина Гагарина прокатилась на метро и назвала свой точный вес

13 марта 2020
4901
1 мин.
2
Полина Гагарина прокатилась на метро и назвала свой точный вес

Востребованная российская исполнительница Полина Гагарина на просторах персонального микроблога пообщалась со своими верными почитателями и дала ответы на самые интересные вопросы. Знаменитость опубликовала фотоснимок, на котором она запечатлена во время поездки на метро. При этом, чтобы, вероятнее всего, ее никто не узнал, артистка надела платок.

«Если честно, то я и сама себя не узнала, когда в зеркало глянула. Классная вещь – метро. Я даже на работу не опоздала», - призналась Гагарина.

Позднее звезда российского шоу-бизнеса сообщила, что пришло время пообщаться с поклонниками. Вопросы от почитателей посыпались незамедлительно. Так, подписчиков интересовало, сколько длится ее выступление, понравилось ли ей ездить на метро, что она предпочитает делать в свободное от работы время и т.д.

Артистка рассказала, что ее концертная программа рассчитана почти на два часа. В скором времени она дуэтом выступит с востребованным артистом Сергей Лазарев. Также она добавила, что свои выходные она любит проводить на даче. По словам Полины Гагариной, она мечтает стать обладательницей премии «Гремми». В завершении откровенной беседы с поклонниками звезда добавила, что ее вес составляет 50 килограммов при росте в 170 сантиметров.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию