02:05
+15 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

Адвокат Екатерина Гордон вызвалась помочь Оксане Самойловой лишить Джигана родительских прав в случае необходимости

13 марта 2020
6572
2 мин.
4
Адвокат Екатерина Гордон вызвалась помочь Оксане Самойловой лишить Джигана родительских прав в случае необходимости

Уже несколько дней общественность обсуждает конфликт в семье Оксаны Самойловой и рэпера Джигана. Судя по всему, дело может дойти до суда. Глава звездного семейства уже признался, что проходит лечение в реабилитационном центре для наркоманов. Однако его супруга пока не конкретизирует, ограничиваясь намеками, что в её семье действительно наступили не самые лучшие времена.

Журналистам удалось выяснить, что Джиган не просто злоупотребляет алкоголем, но ещё и поднимал руку на свою супругу, хотя никаких официальных подтверждений этому нет. Фанаты считают, что на протяжении долгих лет Оксана Самойлова скрывала рукоприкладство со стороны мужа, а также предпочитала не выносить на всеобщее обозрение события личной жизни. Правда теперь женщина молчать не стала и, как убеждены ее поклонники, она захочет лишить родительских прав своего супруга.

Чтобы разобраться в этом непростом деле Самойловой понадобится хороший юридический специалист, в связи с чем свою помощь предложила популярный блогер и известный адвокат Екатерина Гордон. Она заявила, что готова сделать все возможное, чтобы добиться справедливости в противостоянии с ее мужем.

Также бывшая жена адвоката Сергея Жорина заявила, что если Самойлова действительно попросит ее помочь с юридическими тонкостями, то она не откажется, поскольку относится к ней с симпатией. К тому же юрист и сама была в подобной ситуации, когда разводилась с мужем:

«Если Оксане надо будет помощь – я окажу нужную поддержку ей и ее детям. Мне очень нравится Самойлова, она хорошая мать и жена, я давно за ней наблюдаю. Да и полагаю, что основания для лишения Джигана родительских прав действительно есть. Нужно изучить данный вопрос с позволения самой Оксаны», - рассказала Екатерина Гордон.

Персоны 4 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
1 место
Российская журналистка
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию