11:22
+22 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Юрий Лоза прокомментировал творчество группы Little Big, которая будет представлять Россию на «Евровидении-2020»

13 марта 2020
13918
1 мин.
5
Юрий Лоза прокомментировал творчество группы Little Big, которая будет представлять Россию на «Евровидении-2020»

66-летний певец Юрий Лоза, находящийся сейчас на реабилитации после проведения плановой операции на колене, дал небольшое интервью корреспондентам и прокомментировал творчество питерской группы Little Big, которая представит Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение-2020» в Роттердаме.

По словам музыканта, он не слышал, чтобы участники коллектива демонстрировали свой талант и пели, а потому заявил, что его не волнует, с какой песней они будут выступать на конкурсе. Также Лоза добавил, что лидер группы Илья Прусикин не кажется ему таким талантливым исполнителем. Музыкант уверен, что группа не споет на Евровидении, а просто поскачет на сцене, ведь именно это он видел в их клипах.

К слову, это уже не первая критика известного артиста в адрес современных российских музыкантов. Певец ранее отмечал, что творчество многих музыкантов ему попросту непонятно – он видит его другим. По мнению Юрия Эдуардовича, многие юные дарования забывают, для чего они выходят на сцену и стремятся заработать, как можно больше денег, абсолютно не выкладываясь перед слушателями.

При этом он уверен, что старшее поколение еще может показать пример молодым певцам и считает, что это нужно делать как можно чаще. А что касается того, победит ли группа на Евровидении в этом году или хотя бы займет призовое место, Лоза не уверен. Он настроен весьма скептически, чего не скажешь о других артистах. К примеру, Кети Топурия и Яна Рудковская поддержали коллектив, надеясь, что Прусикину и Little Big удастся завоевать первое место.

Персоны4 и Компании1 в новости

Креативный директор
1 место
Продюсер и телеведущая
4 место
Little Big
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию