17:35
+21 C°
Пробки:   7
$
74.3566
89.9343

Сосо Павлиашвили признался, что никогда не посещает траурные мероприятия

13 марта 2020
4771
1 мин.
1
Сосо Павлиашвили признался, что никогда не посещает траурные мероприятия

По словам легендарного отечественного исполнителя Сосо Павлиашвили, он никогда не ходит на похороны или поминки, даже если дело касается его близких родственников. При этом музыкант заверяет, что на это у него есть веские причины, о которых он рассказал журналистам. Причем аргументы оказались довольно весомыми.

Дело в том, что в далеком 1996-м году с Павлиашвили произошел трагический случай. Оказалось, что за рулем автомобиля, в салоне которого находился артист, сидел пьяный водитель. Он не справился с управлением, и машина попала в серьезную аварию. После этого у исполнителя начались приступы эпилепсии, с которыми он безрезультатно боролся в течение восьми лет. Единственное, что помогло избавиться от болезни, это было рождение долгожданного ребенка.

«Когда супруга подарила мне дочь, заболевание отступило. Впрочем, я не уверен, что оно не вернется. Я стараюсь избегать любых сильных потрясений, способных спровоцировать возвращения эпилепсии», - рассказал Сосо Павлиашвили, пожелав долгих лет жизни своим родителям и близким, добавив, что не придет на их похороны.

Напомним, что у знаменитый певец является еще и многодетным отцом. У него трое детей – старший сын Леван от первого брака, а также две дочери – Елизавета и Сандра, которые родились во время вторых отношений. Кстати, Сосо Раминович состоит в гражданском браке с Ириной Патлах уже более 20 лет, однако пара так и не зарегистрировала свой союз в ЗАГСе.

Персоны 1 в новости

советский, грузинский и российский эстрадный певец, композитор.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию