01:32
+11 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Елена Ксенофонтова разочаровалась после визита на могилу Дмитрия Марьянова

16 марта 2020
4954
1 мин.
2
Елена Ксенофонтова разочаровалась после визита на могилу Дмитрия Марьянова

Звезда театра и кино Елена Ксенофонтова всегда относилась к своему коллеге Дмитрию Марьянову с неким теплом. Женщина была с ним в приятельских отношениях еще при жизни актера, а уже после его смерти она стала все чаще наведываться к нему на могилу, однако такие визиты почти всегда заканчиваются разочарованием.

Накануне она снова побывала на кладбище, и после такой поездки Ксенофонтова констатировала, что у нее на душе образовалась настоящая тоска от увиденного. Актриса отметила, что после ухода из жизни Марьянова она почувствовала некий холод на его могиле. По мнению звезды, покойному явно не хватает заботы и любви:

«Заехала вот к Диме. Чувствую, не хватает там ему тепла. Хотя я молюсь и очень надеюсь, что это помогает. Помню и люблю», - написала Елена Ксенофонтова в личном аккаунте соцсети Instagram.

Своим постом близкая подруга умершего актера намекнула, что близкие и родные Дмитрия Марьянова повели себя после смерти не красиво. Напомним, что члены семьи до сих пор делят имущество артиста, а также пытаются «скинуть» друг на друга ответственность за его смерть. К тому же женщина убеждена, что они уже позабыли о кончине своего родственника, так как заняты совсем другим.

Вдобавок Ксенофонтова возмущена могильной плитой на могиле Марьянова. По её словам, над актером просто поиздевались после его смерти.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию