11:38
+18 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

Алена Водонаева высказалась о значении политологии в ее жизни

16 марта 2020
2361
1 мин.
1
Алена Водонаева высказалась о значении политологии в ее жизни

Популярная блогер и журналист Алена Водонаева, которая все чаще в последнее время рассуждает о политике, подняла в своем микроблоге тему политологии, отметив, что раньше ей подобное было вовсе не интересно. Уроки политологии телезвезда посещала только из-за симпатичного преподавателя, а не из-за интересного предмета, о чем сейчас женщина жалеет:

«Последние события в стране и ситуация с рублем сами собой стали поводом для того, чтобы обсудить политическую обстановку в мире. Сидя на монтаже видео, поймала себя на мысли, что политология была самым не любимым предметом на курсе, а зря. Я даже предположить не могла, что она пригодится мне в жизни. Забавно, как все меняется. Хорошо, хоть не пропускала пары. И все благодаря любимому учителю», - призналась Водонаева.

Свои мысли бывшая звезда проекта «Дом-2» сопроводила видеороликом, на котором она говорит о том, что стране нужна крепкая экономика и рубль, независимый от сырья. Поклонники поддержали ее слова, оставив немало теплых комментариев под постом. Фанаты написали, что полностью согласны с журналисткой, некоторые даже предложили Алене Водонаевой пойти в политику и попытаться изменить ситуацию в стране.

Хотя нашлись и хейтеры, посмеявшиеся над познаниями теледивы. Они советовали ей вернуться обратно на проект, а не создавать шоу и выступать экспертом в тех вопросах, в которых она вовсе не разбирается.

Персоны 1 в новости

телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию