08:32
+9 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

«Перед тем, как браться за дверную ручку, обязательно протираю ее спиртом»: Мария Распутина призналась в брезгливости

16 марта 2020
5025
1 мин.
1
«Перед тем, как браться за дверную ручку, обязательно протираю ее спиртом»: Мария Распутина призналась в брезгливости

Востребованная российская исполнительница Мария Распутина призналась в эфире одной из телевизионных программ в том, что является весьма брезгливым человеком. Все мои приятели и коллеги давно привыкли к этому, поэтому уже даже не удивляются.

«Если честно, я очень чистоплотный человек. Перед тем, как браться за дверную ручку, обязательно протираю ее спиртом. Если муж подходит, чтобы обнять меня, я заставляю его сначала помыть руки, а только потом прикасаться ко мне. Еще очень часто пользуюсь перекисью водорода. Ею тоже можно ручки протирать на дверях», - заявила Распутина.

Знаменитость добавила, что каждое утро старается есть чеснок и пить лимонный сок. Так она поддерживает свой организм в тонусе, благодаря чему отлично себя чувствует.

«Мои горничные, которые работают у меня, уже прекрасно знают, что нужно делать, что нужно дезинфицировать и т.д. Каждый день они протирают ручки, мобильные телефоны, протирают пыль, полы моют несколько раз в день. Не переношу, когда в доме не убрано, грязно. Брезгливая я очень. Даже не знаю, это хорошее качество или плохое. Но я привыкла именно так», - добавила артистка.

Персоны 1 в новости

Певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию