11:21
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Джиган признался, что врачи диагностировали у него биполярное расстройство

17 марта 2020
5118
1 мин.
3
Джиган признался, что врачи диагностировали у него биполярное расстройство

Известный рэп-исполнитель Джиган, который не так давно вернулся из реабилитационного центра Майами, где находился на лечении, рассказал о том, что проблемы в его семье действительно есть и он не просто так ложится в клинику. Как оказалось, врачи поставил супругу Оксаны Самойловой конкретный диагноз, и он не постеснялся в этом признаться широкой общественности.

Медики обнаружили у мужа блогера и модели биполярное расстройство. Ранее Джиган сообщил, что находится «в психушке», однако клиника, где был артист, представляет собой реабилитационный центр для алкоголиков и наркоманов. Что касается рэпера, то он находился там из-за проблем с психикой. Сумели ли специалисты помочь ему – неизвестно, но уже через некоторое время знаменитость покинул медицинское учреждение, о чем радостно сообщил в своем аккаунте.

Джиган опубликовал в сторис несколько видео, записанных Майами, а также он сообщил, что вернулся в дом, но никаких подробностей своего возвращения раскрывать не стал. Что касается диагноза, то муж Самойловой не двузначно намекнул на него, опубликовав скриншот страницы из «Википедии», где приводится информация о биполярном расстройстве. 

Стоит добавить, что этот диагноз действительно подходит под последние события в семье Джигана и Самойловой. Особенно это касается странного поведения музыканта, его постоянных перемен в настроении, ругательств в присутствии детей, увлечения алкоголем. К тому же и сама супруга рэпера заявила, что проблемы у мужа есть и она намерена помочь ему справиться.

Персоны2 и Компании1 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
1 место
Википедия
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию