05:00
+14 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

Марина Александрова объяснила свою временную пропажу из социальных сетей

17 марта 2020
2862
1 мин.
1
Марина Александрова объяснила свою временную пропажу из социальных сетей

Несколько последних дней популярная актриса Марина Александрова не выходила на связь на своей странице в соцсети instagram. Если прежде востребованная артистка регулярно обновляла свой аккаунт, то сейчас ее продолжительное молчание показалось нехарактерным для поклонников звезды и они начали беспокоиться по этому поводу.

Спустя время Александрова объявилась в Сети и объяснила подписчикам, почему от нее не было никаких новостей. Оказалось, что волноваться за актрису не стоит - у нее все в порядке, а причина молчания проста - актриса просто хотела на некоторое время отвлечься от виртуального мира и пожить в реальном. Сама Марина Александрова подчеркнула, что ей очень нравится такой исход, ведь появилось больше времени. К тому же будни звезды протекают очень насыщенно и разнообразно.

Более того, сама актриса задумалась, что много времени тратит на Интернет, после чего поняла, что за сэкономленные часы можно сделать много полезных дел:

«Все спрашивают, куда же я пропала, но я просто живу без соцсетей. Мне так больше нравится. Со мной все хорошо, правда. Оказалось, что очень много времени тратится на Интернет. Гораздо лучше провести его с пользой, что рекомендую и вам. Ведь это отличное время, чтобы начать жить полной жизнью в свое удовольствие», - резюмировала актриса в личном блоге.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию