13:07
+9 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

Оскару Кучере позвонил приятель из Америки, которому из-за коронавируса нечего есть

17 марта 2020
41575
1 мин.
3
Оскару Кучере позвонил приятель из Америки, которому из-за коронавируса нечего есть

Востребованный российский актер Оскар Кучера в эфире одного из проектов на «Русском радио» рассказал, что происходит в настоящее время в Америке, где активно распространяется коронавирус. У мужчины, как известно, весьма много приятелей живет в США.

«В отличие от граждан Америки, мы - не паникеры. На полках в торговых центрах у нас все есть, пока мы их не опустошаем и с ума не сходим. На днях мне приятель позвонил. Он признался, что не хочет выходить из дома, и ему нечего есть. Еду доставят ему только через день. Я говорю об этом вполне серьезно. Это не шутки. Друг сообщает, что и в магазинах у них ничего нет. Буквально за 15 минут после поставки с полок сметают абсолютно все», - заявил Кучера.

Артист также добавил, что он максимально старается соблюдать все меры предосторожности. Например, его наследники уже на протяжении двух недель не посещают общеобразовательное учреждение, однако выполняют все задания дома. Сам он тоже постарался ограничить контакты. Кучера полагает, что следует быть очень внимательным в сложившихся реалиях.

«Дети пока сидят дома, но у них не каникулы. Они выполняют исправно абсолютно все задания. Да, может это и не настолько все опасно, но я предпочитаю перестраховаться. Коронавирус распространяется очень быстро. Это настоящая беда. Это страшно», - добавил актер.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию