22:56
+12 C°
Пробки:   2
$
74.0400
89.8475

«Мы не шутим с женой на тему еще одного ребенка»: Оскар Кучера высказался о пополнении в семье

17 марта 2020
6139
1 мин.
3
«Мы не шутим с женой на тему еще одного ребенка»: Оскар Кучера высказался о пополнении в семье

Как выяснилось, популярный отечественный актер и телевизионный ведущий Оскар Кучера в эфире проекта «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио» рассказал о своем семействе. Не секрет, что у артиста пятеро наследников. Многодетный папа в настоящее время счастлив в отношениях с третьей женой Юлией.

«Мы не шутим с женой на тему еще одного ребенка. Я, например, не хочу в шестой раз становиться отцом, когда являюсь уже практически дедушкой. С супругой у нас все отлично. На самом деле я однолюб, но, вероятнее всего, я очень долго искал именно ту единственную, с которой хотел связать свою жизнь. Да и вообще, мне кажется, что сначала следует нагуляться, а потом только занимается созданием семьи. Завидую людям, которые еще в молодые годы находят своих вторых половинок и живут с ними всю жизнь», - заявил Кучера.

Также артист рассказал, что очень хорошо готовит. Он даже выпустил собственную книгу о еде. Однако из-за сильной занятости на работе ему на данный момент некогда подходить к плите.

«Сейчас готовит Юля или ее мама. Я тоже, если нужно, могу помочь в готовке. Всем нравится, как я готовлю. Говорят, что очень вкусно. Мы, кстати, максимально стараемся не употреблять химию. Дети не пьют у нас газированные напитки или воду. Но они любят бургеры. Ничего не можем с этим поделать. Иногда позволяем слабости. Возле дома открылось одно интересное заведение. Иногда можем сходить туда, чтобы порадовать деток», - добавил Оскар Кучера.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию