10:10
+6 C°
Пробки:   5
$
76.2491
91.4760

Максим Галкин, используя мобильное приложение, не смог обнаружить у себя русские черты лица

18 марта 2020
5045
1 мин.
2
Максим Галкин, используя мобильное приложение, не смог обнаружить у себя русские черты лица

Телевизионный ведущий Максим Галкин на просторах персонального микроблога заявил, что ему не удалось найти у себя русские черты лица. Мужчина, как оказалось, использовал мобильное приложение от Gradient. В результате любимый супруг востребованной отечественной исполнительницы Аллы Пугачевой был очень разочарован.

«Итак! В новом приложении от Gradient я решил найти в себе русские черты лица. Так вот… Я буквально все фотографии перебрал в своем телефоне, но так у меня ничего и не вышло. Посмотрите все фото, чтобы понять, кем я являюсь по национальности. Мне кажется, или я шпион?» - отметил Галкин в подписи к своей публикации в Сети.

Следует напомнить, что на последних фотографиях приложение выявило у шоумена и испанские, и немецкие, и болгарские черты лица. При этом Gradient абсолютно не нашел у артиста русские черты. При этом на кадрах из молодости у юмориста были выявлены и русские черты лица. Но и там приложение указало, что больше всего Галкин напоминает француза и итальянца.

Следует напомнить, что в настоящее время артист живет в Подмосковье вместе со своей женой и наследниками Лизой и Гарри. В нынешнем году дети должны пойти в первый класс.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию