07:55
+8 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

Вера Брежнева рассказала о лучшем подарке от любимого мужа Константина Меладзе

18 марта 2020
2073
1 мин.
2
Вера Брежнева рассказала о лучшем подарке от любимого мужа Константина Меладзе

Возлюбленная известного музыкального продюсера Константина МеладзеВера Брежнева, как считают ее фанаты, не нуждается в любви поклонников и роскошных подарках, ведь ее любимый муж часто балует бывшую солистку группы «ВИА Гра» дорогими презентами и устраивает настоящие романтические сюрпризы. К тому же об этом говорила и сама артистка.

Исполнительница не раз упоминала, что супруг дарит ей много красивых цветов, ювелирные изделия, интересные книги и отправляет в путешествия на райские острова. До недавнего времени фанаты Брежневой пытались узнать, какой же самый дорогой или самый приятный подарок ей преподнес Меладзе за последнее время. При этом артистка отметила, что ей вовсе не важно, насколько дорогим будет подаренное, ведь муж делает это с большой любовью, что гораздо важнее.

Поэтому наиболее значимым для нее презентом, как оказалось, стал вовсе не материальный подарок, а духовный. Вера Брежнева очень любит и ценит моменты, когда она просыпается по утрам, а ее супруг играет на рояле.

Отдельно стоит напомнить, что недавно в Интернете и всевозможных средствах массовой информации начали появляться слухи по поводу того, что у пары в отношениях далеко не все в порядке, а продюсеру даже приписывали роман с Эрикой Герцег, которая является его протеже. До определенного момента Вера Брежнева все это высмеивала и отрицала, но потом вдруг просто согласилась, видимо, только потому, что ей надоело высказывать опровержения. Какая обстановка сейчас в паре – неизвестно. Однако жена Меладзе не раз говорила, что о разводе не может и речи.

Персоны 2 в новости

Советский и украинский композитор, музыкальный продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию