05:29
+15 C°
Пробки:   0
$
72.7857
86.4112

Александр Олешко дал концерт с детьми, несмотря на сложившуюся ситуацию с коронавирусом

18 марта 2020
5544
1 мин.
4
Александр Олешко дал концерт с детьми, несмотря на сложившуюся ситуацию с коронавирусом

Востребованный российский телевизионный ведущий Александр Олешко на просторах персонального микроблога рассказал о том, что успел дать сольную концертную программу в Доме актеров, где в недавнем времени были завершены ремонтные работы. По словам артиста, из-за коронавируса складывается не совсем простая ситуация.

В день концерта от своих выступлений отказались все гости, которые заранее были приглашены на мероприятие самим Олешко. Впрочем, артист все же не смог отказаться от задуманного. Концертная программа длилась не менее двух часов.

«Зал был заполнен практически на 100%. Мы согласовали с родителями всех детей, следует ли проводить постановку. Все согласились. 80 участников украсили выступление. Детки помогли мне сделать концерт именно таким ярким и красочным, как я и планировал», - заявил Олешко.

В завершении своей публикации актер поблагодарил всех людей, которые активно помогали ему в организации мероприятия. Мужчина отметил, что в столь непростой момент многие вели себя как настоящие профессионалы.

Следует отметить, что в настоящее время Александр Олешко занят съемками кинокартины «Динозавры-2». Вместе с артистом на съемочной площадке трудятся такие знаменитости, как Евгений Миллер, Анна Васильева, Марина Соколова.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию