11:11
+18 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

Максим Фадеев основал дуэт с женой Иосифа Пригожина

19 марта 2020
5097
1 мин.
4
Максим Фадеев основал дуэт с женой Иосифа Пригожина

В прошлом году востребованный продюсер и музыкант Максим Фадеев неожиданно объявил, что распускает свой лейбл, отпуская всех артистов в свободное плавание. Напомним, что он был владельцем одного из самых крупных и успешных музыкальных центров на российской эстраде, и поэтому данное решение многие восприняли как большой и неожиданный сюрприз. 

Фадеев объявил, что уходит в отпуск после роспуска компании, но пообещал заняться другими проектами с нуля, после того, как хорошенько отдохнет. Свое обещание продюсер пока полностью держит. Накануне он объявил, что планирует запустить сразу несколько новых проектов, в частности, что собирается отнять у певицы Натальи Ионовой ее сценический псевдоним. Как объяснил Максим Фадеев, в ближайшее время на большой сцене появится еще одна Глюкоза, поэтому с таким творческим именем априори не могут сосуществовать на одной сцене две звезды.

Теперь же композитор рассказал еще одну новость. Оказалось, что он с женой Иосифа Пригожина основал дуэт. Об этом и Валерия, и Максим Фадеев сообщили подписчикам в социальных сетях, подтвердил создание нового дуэта и сам супруг артистки. К слову, звезды даже успели записать первую песню, отозвавшись о своем сотрудничестве исключительно положительно:

«Даже не знаю, как описать свои чувства. Вчера от начала и до конца мы хорошо потрудились. Это было душевно, тепло. Спасибо за чудесный опыт, Максим. Уверена, что получится, что то очень стоящее», - рассказала о новом проекте с Фадеевым Валерия, обратившись к нему в посте.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию