02:13
+21 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Милош Бикович признался, что готов к серьезным отношениям

19 марта 2020
6188
1 мин.
2
Милош Бикович признался, что готов к серьезным отношениям

В одной из недавних бесед с представителями средств массовой информации известный актер Милош Бикович ответил на вопрос о том, какие девушки являются самыми красивыми: сербские или русские. При этом он решил не провоцировать своих поклонниц, заявив, что если бы он строил отношения с сербской представительницей прекрасного пола, то, вероятнее всего, ответил бы, что сербские, а если состоял бы в романе с девушкой из РФ – то, конечно же, русские.

Также Бикович отметил, что среди граждан России есть очень много очаровательных и привлекательных девушек, которые достойны похвал и комплиментов. По словам артиста, он предпочитает не общаться с журналистами на тему, которая касается личной жизни. При этом он полагает, что приватные моменты не должны выноситься на обсуждение поклонников.

Актер также не забыл уточнить, что очень хотел бы в скором времени стать отцом, однако для этого изначально ему не помешало бы обзавестись возлюбленной. Артист верит, что уже в скоро времени ему посчастливится встретить девушку, с которой он захочет создать крепкое семейство. По словам Биковича, он даже может отказаться от работы в некоторых проектах, чтобы как можно больше времени в будущем проводить в компании супруги и наследников.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию