03:48
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Коллега Андрея Аршавина объяснил, почему футболист хочет уменьшить сумму алиментов

20 марта 2020
2406
1 мин.
3
Коллега Андрея Аршавина объяснил, почему футболист хочет уменьшить сумму алиментов

Коллега известного российского футболиста Андрея Аршавина рассказал, что его спортсмен действительно обратился в суд и потребовал уменьшить сумму алиментов для детей, рожденных в отношениях с телеведущей Юлией Барановской, так как сейчас спортсмен не может похвастаться большими заработками.

Как отметил приятель звезды, Аршавин выплачивает экс-супруге почти по 340 тысяч рублей на каждого ребенка. К тому же у него есть еще и четвертый ребенок дочь от Алисы Казьминой, которой он платит примерно такую же сумму.

«На каждого ребенка большее трех сотен тысяч, в итоге получается внушительная сумма. Доходы Андрея за работу в «Зените» не такие уже большие, как кажется. Добавить к этому рекламные или редкие контракты не всегда получается. Поэтому не удивительно, что он захотел уменьшить алименты. Его планы вполне реальные и законные, исходя из нынешней ситуации. Не понимаю, почему жены Аршавина не хотят войти в его положение», - рассказал коллега футболиста.

Между тем сама Юлия Барановская ранее отмечала, что Андрей Аршавин является не особо щедрым человеком. Женщина рассказала, что он всегда любил деньги. Поэтому ее в общем-то не удивляет, что звездный отец решил «отжать кусок хлеба» у своих же детей. Она надеется на адекватное и справедливое решение суда, заседание которого состоится уже на следующей неделе.

Персоны 3 в новости

Журналистка и модель
1 место
Телеведущая
2 место
Футболист, капитан сборной РФ
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию