11:37
+9 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Наталья Ветлицкая подвела Светлану Бондарчук, не придя на фотосессию

20 марта 2020
2747
1 мин.
3
Наталья Ветлицкая подвела Светлану Бондарчук, не придя на фотосессию

Звезда 90-х Наталья Ветлицкая в этом году вернулась на большую российскую сцену после долгих 15 лет отсутствия на эстраде и проживания далеко за пределами РФ. К слову, ее возвращение пришлось по душе далеко не всем, вызвав неоднозначную реакцию как у коллег, так и у поклонников. Однако привлечь внимание к своей персоне женщине все же удалось: ее приглашают на съемки, берут интервью, просятся сняться для модных глянцевых журналов и другое.

Так, недавно коллега Ветлицкой – бывшая жена известного режиссера Федора Бондарчука позвала артистку на съемки для своего глянца, однако звезда подвела Светлану Бондарчук, не явившись на фотосессию, в связи с чем женщина осталась явно не в восторге, потратив свое время.

Примечательно, что представители звезд уже все обсудили, необходимо было только воплотить в жизнь их творческие идеи, но Наталья Ветлицкая банально позволила себе не приехать на съёмку в оговоренное время. В такой ситуации самым обидное для Боднарчуке стало то, что она считала легенду нулевых своей хорошей подругой, и прежде они действительно хорошо ладили.

Позже стало известно, что Наталья Ветлицкая резко отказалась от съемок в других популярных глянцах. Причём во всех случаях певица так и не смогла внятно объяснить свои якобы уважительные причины внезапного отказа от сотрудничества. Сперва женщина заявила, что стороны не смогли оговорить образы для съемки, а позже назвала причиной другие разногласия.

Персоны 3 в новости

главный редактор журнала
1 место
Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию