11:20
+22 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Елена Темникова призналась, что ей вкололи в лицо собственный жир

20 марта 2020
6110
1 мин.
3
Елена Темникова призналась, что ей вкололи в лицо собственный жир

Певица Елена Темникова давно не скрывает от подписчиков, что у неё есть определенные заболевания. Напомним, что из-за проблем со щитовидной железой у артистки часто происходят высыпания на коже лица, и это нарушает многие планы звезды, в том числе рушит всю эстетику и доставляет Темниковой серьезный дискомфорт.

Из-за этого исполнительница ранее вынуждена была прятать осыпанное лицо под тоннами косметики. Но недавно Темниковой удалось частично решить проблему с помощью медицины. В беседе с Анастасией Ивлеевой артистка рассказал, что обращалась к лучшим европейским специалистам - работникам швейцарского медицинского центра. Те провели российской певице сложную операцию, прибегнув к современным технологиям.

Как бы странно звучало, но Елене Темниковой пересадили ее собственный жир, выкачанный с живота, на лицо. Инъекции делали профессионалы, и это помогло нормализовать кожу лица. Теперь высыпаний на щеках и лбу у женщины действительно нет, однако появился некий побочный эффект – лицо порой отекает и опухает. Впрочем, эти последствия не особо пугают певицу.

Швейцарские медики поспешили утешить Темникову и рассказали, что благодаря процедуре старение кожи не будет происходить, как минимум еще пять лет:

«Когда я летала в Швейцарию на осмотр к врачам, специалисты клиники посоветовали мне пройти некую процедуру: взять жир из живота, прогнать его через некую центрифугу, достать оттуда мои же стволовые клетки и вколоть их в щеки. Я согласилась и результат, как говорится, на лицо. Правда я теперь выгляжу как 16-летний подросток, но это только плюс», - рассказала Елена Темникова на YouTube-шоу Анастасии Ивлеевой.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию