06:58
+2 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Валерий Леонтьев вспомнил, как первым из российских певцов вышел на сцену в юбке

20 марта 2020
4574
1 мин.
1
Валерий Леонтьев вспомнил, как первым из российских певцов вышел на сцену в юбке

Накануне известному российскому музыканту Валерию Леонтьеву исполнился 71 год. В честь этого журналисты взяли у народного артиста небольшое интервью. В ходе беседы звезда вспомнил, как первым из отечественных певцов стал использовать на своих выступлениях юбку. До него никто не рисковал появляться в таком виде перед публикой.

И, нужно отметить, тогда это произвело эффект взорвавшейся бомбы:

«Это был мужской килт, но похож он был на длинную,  очень красивую кожаную юбку. Мне шили ее специально для номера «Гюльчатай», - вспоминает Леонтьев.

При этом он отметил, что никогда в своей жизни не ошибался в выборе костюма. Перед зрителями исполнитель всегда появляется либо в сценическом наряде или в том, что требуется согласно дресс-коду. Также исполнитель отметил, что современный мир быстро меняется: появляются другие ценности, а у зрителей также меняются интересы. Миром, как он считает, правит хайп.

Раньше от певца требовалось шокировать, увлекать, заинтересовать собой. Сейчас же можно просто оказаться в нужном месте в нужный час. Хотя, как считает Валерий Леонтьев, на это тоже нужен свой талант, который дан далеко не каждому. Вдобавок именинник рассказал, что на время карантина он отменил все концерты и выступления, запланированные на ближайшее время.

Персоны 1 в новости

Певец, актер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию