09:28
+6 C°
Пробки:   5
$
76.2491
91.4760

Новый клип бывшего участника «Уральских пельменей» Вячеслава Мясникова «взорвал» Интернет

20 марта 2020
2508
1 мин.
5
Новый клип бывшего участника «Уральских пельменей» Вячеслава Мясникова «взорвал» Интернет

С тех пор, как артист популярного шоу «Уральские пельмени» Вячеслав Мясников ушел из шоу, он стал все больше вести собственный канал в YouTube, где продолжает публиковать забавные песни собственного сочинения. Так, последняя композиция комика смогла стать настоящим хитом, рекордно набрав более миллиона просмотров менее чем за месяц, а сам создатель уверяет, что это только начало, намекая, что впереди его ждут новые достижения и успех.

Напомним, что помощница Вячеслава Мясникова говорила о причинах, которые подтолкнули его на решение уйти из «Пельменей». Ранее в СМИ попала информация, что причиной стал конфликт артиста с продюсером канала СТС. Также сообщалось о том, что руководство канала рекомендовало комику начать петь с пошлым подтекстом, якобы это должно было поднять рейтинги, но он отказался. Впрочем, представительница Мясникова заявила, что не слышала о конфликте работодателя.

Впрочем, фактом остается то, что «Уральские пельмени» заметно сократились, ведь полюбившийся зрителям коллектив уже покинул Андрей Рожков и Юлия Михалкова. Женщина после ухода занялась написанием книги, а также стала ведущей на других проектах. Недавно она провела отпуск в США и некоторые даже подумали, что женщина уехала на постоянное место жительства в Америку.

Персоны3 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию