21:08
+11 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Мария Миронова объяснила, почему рожала в Греции

20 марта 2020
5135
1 мин.
6
Мария Миронова объяснила, почему рожала в Греции

Востребованная российская актриса Мария Миронова рассказала представителям средств массовой информации, почему в прошлом году она уехала рожать в Грецию, а не обратилась в местную клинику. Следует напомнить, что 5 месяцев назад артистка родила сына Федора. Самой знаменитости в настоящее время 46 лет.

По словам Мироновой, в столице России есть замечательные медики и родильные отделения. Однако когда она пришла на один из приемов в больницу, то была удивлена. Специалисты попросту начали запугивать артистку, что в таком возрасте весьма опасно рожать.

«Какие-то страшилки мне рассказывали. Называли меня старородящей женщиной. Наверное, именно из-за этого я и выбрала врача, который абсолютно не запугивал меня. Он меня просто поддерживал и успокаивал. По национальности он грек, замечательный специалист. У него больницы есть по всему миру», - рассказала Мария Миронова.

Также, по словам актрисы, при выборе места для рождения ее наследника сыграл и тот факт, что именно в Греции всегда солнечно и тепло. Рядом море, без которого, как известно, Миронова попросту не представляет своей жизни. При этом она отметила, что рожать в 46 и 20 лет – две огромные разницы. Ей было сложно не только в физическом плане, но и в психологическом, сообщают официальные представители «Комсомольской правды».

В настоящее время артистке удается прекрасно совмещать и воспитание сына, и работу. Например, в нынешнем году она вместе с такими актерами, как Игорь Ботвин, Юлия Рудина, Леонид Закошанский, снялась в кинокартине «В шаге от рая».

Персоны4 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию