11:50
+9 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Лянка Грыу призналась, что была в шаге от развода с супругом

20 марта 2020
5898
1 мин.
9
Лянка Грыу призналась, что была в шаге от развода с супругом

Известная российская актриса Лянка Грыу в очередном эфире телевизионной передачи «Судьба человека», транслирование которой осуществляется на канале «Россия 1», рассказала, что была в шаге от расставания со своим мужем Михаилом Вайнбергом. У возлюбленных, как известно, в 2011 году родился наследник Максим. Мальчишке в настоящее время 9 лет.

«У нас случился некоторый кризис в отношениях. Все произошло примерно на третий год после свадьбы. Мы просто потеряли взаимопонимание. Думаю, что через подобный психологический трюк проходят буквально все семейства. Просто следует помнить, что чувства отпускать нельзя! Нужно держаться друг за друга, делать семью все крепче и крепче», - отметила Грыу.

По словам актрисы, в любые отношения необходимо вкладываться и подпитывать их. «Жаль, но не все семьи это осознают. В какой-то момент у супругов случаются романтические полеты, и они сразу же думают, что стоит разводиться», - добавила кинодеятельница.

Лянка Грыу не забыла отметить, что через некоторое время ей все же удалось наладить отношения с возлюбленным. «Мы на некоторое время расстались из-за работы. У меня был один проект, у него другой. Потом мы полетели в США, где занимались лечением наследника. Именно Америка и сплотила нас», - заявила актриса.

Следует напомнить, что известность артистка обрела после съемок в кинокартине «Обреченная стать звездой». В этой ленте Лянка Грыу работала вместе с такими талантливыми актерами, как Юлия Пожидаева, Дмитрий Матвеев, Анна Исайкина, Александр Резалин, Анастасия Калманович.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию