12:03
+9 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Елена Валюшкина рассказала, что большую часть из заработанных денег тратит на детей

21 марта 2020
2871
1 мин.
2
Елена Валюшкина рассказала, что большую часть из заработанных денег тратит на детей

Востребованная российская кинодеятельница Елена Валюшкина заявила, что большую часть денег, которые зарабатывает, тратит на детей. Ее наследник, который появился на свет в отношениях с Александром Яцко, Василий, в настоящее время обучается на последнем курсе института архитектуры. Дочка Маша пока еще учится в общеобразовательном учреждении. Летом девочка ездит в оздоровительные лагеря, изучает иностранные языки. По словам знаменитости, пока своих детей обеспечивает она сама.

Следует отметить, что наследник Валюшкиной не хочет идти по стопам родителей и становиться актером театра и кино. Он увлекается архитектурой.

«Васе нужно получить диплом, чтобы начать полноценно трудиться и зарабатывать деньги. Он еще одну мечту имеет – магистратура. Потом он хочет открыть собственное архитектурное бюро. Дочка пока еще в школе. Как получит аттестат, так и будет думать, кем хочет стать в будущем», - рассказала знаменитость.

Также артистка не забыла уточнить, что в ближайшие годы ей хотелось бы стать бабушкой. Впрочем, Валюшкина не любит загадывать и давить на детей, чтобы они делали так, как хочет именно она, полагая, что каждый должен иметь собственное мнение.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию