01:21
+8 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Дмитрий Маликов запретил своим пожилым родителям выходить из дома из-за коронавируса

21 марта 2020
2787
1 мин.
2
Дмитрий Маликов запретил своим пожилым родителям выходить из дома из-за коронавируса

Востребованный российский исполнитель Дмитрий Маликов рассказал, что запретил своим родителям выходить из дома из-за быстрого распространения опасного коронавируса. Следует напомнить, что его отцу Юрию Федоровичу в нынешнем году исполнится уже 77 лет, а матери Людмиле Михайловне уже в апреле будет 75.

По словам Маликова, в общественных местах на данный момент он практически не появляется. Магазины посещает только в том случае, если возникает потребность в продуктах. При этом он не скрывает, что не скупает массово туалетную бумагу и гречку, как это делают многочисленные граждане России.

«Я призываю всех соблюдать меры предосторожности. Особенно это относится к тем, кто приходит к нам домой. Запрещаю сейчас родителям вообще выходить из дома. Все, что необходимо, я привожу им сам. Панике стараюсь не поддаваться, поэтому гречку и туалетную бумагу покупаю исключительно тогда, когда потребуется», - отметил Маликов.

Музыкант также добавил, что нынешней весной все культурные мероприятия и концертные программы будут отменены. При этом сам он в этом не видит никакой особой проблемы. Артист признался, что намерен больше времени уделять своей семье. Также у него в планах сочинение новых композиций, сообщают представители «Комсомольской правды».

Персоны1 и Компании1 в новости

Музыкант, певец
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию