15:59
+26 C°
Пробки:   3
$
73.7663
86.8451

Митя Фомин купил поместье своей сестре в Италии за 300 000 евро

22 марта 2020
5524
1 мин.
3
Митя Фомин купил поместье своей сестре в Италии за 300 000 евро

Популярный российский музыкант Митя Фомин в эфире телевизионного проекта «Ты не поверишь!», транслирование которого осуществляется на канале «НТВ», рассказал, что приобрел для своей родной сестры Светланы поместье в Италии. Следует отметить, что сестре артиста 53 года. Артист отдал за поместье около 300 000 евро, что в переводе на рубли составляется 26 000 000 рублей. В купленном особняке три спальных комнаты. Также известно, что музыкант не пожалел денег, чтобы приобрести в дом антикварную мебель.

Про сестру Фомина известно, что у нее двое наследников от супруга-итальянца. Одному сыну в настоящее время 24 года, а второму – 20 лет. С мужем женщина недавно оформила развод, поэтому на данный момент занимается поисками второй половинки.

«Моя сестра является довольно самостоятельным человеком. Она родила наследников, покаталась по всей Италии, занимается вышивкой. Также может отремонтировать любые инструменты. Она музыкант, но на этом деле мало зарабатывает. Мне хотелось бы выдать сестру замуж. На данный момент она находится в поисках жениха. Мечтает встретить того человека, который будет понимать ее, помогать ей», - рассказал Фомин.

Следует добавить, что артист также вложил свои денежные средства во внешность сестры. Мужчина потратил не менее 2 000 000 рублей на пластику. В частности, женщина смогла увеличить грудь.

Персоны1 и Компании2 в новости

Певец, продюсер, телеведущий
1 место
НТВ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию