03:04
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

«Слезы сами лились из глаз»: Ксения Собчак расплакалась во время просмотра фильма «Слава и боль»

23 марта 2020
2943
1 мин.
4
«Слезы сами лились из глаз»: Ксения Собчак расплакалась во время просмотра фильма «Слава и боль»

Известная телевизионная ведущая Ксения Собчак проводит отпуск в компании трехлетнего сына за прочтением книг. Несмотря на то, что знаменитости приходится выезжать в город, она максимально старается избегать места, где отмечается большое скопление людей. Кроме того, на улице жена востребованного режиссера Константина Богомолова появляется в медицинской маске. Данный аксессуар, по словам звезды, совершенно не портит ее внешность.

«Маска – это прекрасный аксессуар. Наконец настало мое время», - заявила Собчак.

Шутку не смогли не заметить звездные приятельницы артистки. Так, Екатерина Варнава и Наталья Чистякова-Ионова отметили, что с маской Ксения Собчак менее опасна. При этом знаменитости добавили, что очень любят ведущую и тоже считают, что защитная маска ей очень идет.

К слову, свой отпуск звезда телевидения проводит за просмотром многосерийных картин и чтением книг. Ко всему прочему, женщина не смогла остаться в стороне от обсуждения драматической ленты «Слова и боль». По ее словам, данный проект вызвал у нее сильные эмоции.

«Фильм очень тонкий и довольно красивый. Теперь все мысли о нем. Слезы сами лились из глаз. Рекомендую всем посмотреть его. Точно не пожалеете», - подчеркнула Ксения Собчак.

Персоны 4 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Телеведущая, киноактриса, хореограф
2 место
Телеведущая
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию