05:08
+6 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Елена Подкаминская раскрыла детали домашних родов

23 марта 2020
2775
1 мин.
1
Елена Подкаминская раскрыла детали домашних родов

В феврале известная российская актриса Елена Подкаминская стала мамой еще раз. Своего сына звезда телеэкранов рожала в довольно необычной обстановке - дома. Напомним, что у женщины уже был опыт домашних родов, ведь таким образом на свет появилась ее дочь Ева - первый ребенок в семье. Поэтому сейчас многодетная мама была уже хорошо подготовлена и оказалась в курсе всех нюансов.

Кстати, в своем блоге актриса поделилась некоторыми моментами о прошедших родах. Так, она рассказала, что рожала в домашних условиях, но вызвала на дом врача-акушера, который все контролировал. К тому же сама Елена Подкаминская ни чуть не переживала и даже не боялась. Вместе с тем женщина вспоминает, как рожала дома впервые и тогда она заметно переживала, чтобы все закончилось хорошо.

По словам Подкаминской, убедившись в безопасности таких родов, у нее не возникло никаких сомнений в том, какой способ выбрать перед появлением очередного малыша. Вдобавок актриса подчеркнула, что рассказывает о своем опыте не просто так. Она надеется, что эта информация будет не только интересной, но очень полезной:

«Я смогла родить дома первый раз и решила, что третий ребенок тоже сможет появиться на свет в приятной мне обстановке. Сомнений, где рожать, у меня не было. Все сложилось наилучшим образом», - высказалась Подкаминская в личном блоге.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию