14:40
+17 C°
Пробки:   6
$
75.5535
90.4602

73-летняя Татьяна Тарасова похвасталась своей растяжкой

24 марта 2020
5361
1 мин.
2
73-летняя Татьяна Тарасова похвасталась своей растяжкой

Российский тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова на просторах персонального микроблога опубликовала фотографию, на которой она запечатлена на одной из тренировок. Знаменитость продемонстрировала своим подписчикам растяжку. Наставница, которой 73 года, как оказалось, находится в прекраснейшей физической форме.

По словам самой Тарасовой, сейчас многие стараются пережить весьма непростую ситуацию. Сома она полагает, что время, которое освободилось из-за коронавируса, можно потратить с максимальной пользой. Например, женщина предлагает, улучшить свой дом, начать читать и развиваться.

«Мой приятель Михаил Жванецкий писал, что человек дольше живет, если он образован. Его жизнь очень интересная. Он всегда может найти для себя более подходящее занятие. Дорогие, берегите себя и своих близких, особенно тех, которые старше вас. Не унывайте, все будет хорошо!» - заявила Тарасова.

Как считает тренер, даже в домашней обстановке можно найти для себя более подходящие упражнения. Если есть коврик для занятий, то можно делать растяжку, как это делает сама Татьяна Тарасова. Также женщина выразила надежду, что уже в скором времени люди вновь получат возможность спокойно посещать театры, гулять и работать.

Персоны 2 в новости

советский и российский тренер по фигурному катанию
1 место
русский писатель-сатирик и исполнитель собственных литературных произведений, киносценарист, телеведущий, актёр.
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию