03:34
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Валерия рассказала, как оберегает свою маму от коронавируса

24 марта 2020
2537
1 мин.
2
Валерия рассказала, как оберегает свою маму от коронавируса

Популярные звезды отечественного шоу-бизнеса один за одним начали призывать общественность изолировать пожилых людей от излишнего общения. Например, в недавнем времени о своей 90-летней бабушке рассказала исполнительница Жасмин. Артистка посоветовала своим верным почитателям позаботиться о своих близких преклонного возраста. По мнению знаменитости, на данный момент следует оградить их от непосредственной коммуникации, обеспечив необходимыми продуктами и другими вещами.

Талантливая российская артистка Валерия поддержала мнение своей коллеги и рассказала, что ее мать в настоящее время также пребывает на строжайшем карантине.

«Мы мать пока изолировали от всех посетителей. Мы под дверь ей приносим все необходимые продукты. С хозяйством она пока может сама справляться. Приход помощницы решили отменить на время. Как только все наладится, мы возобновим ее работу. Сейчас это опасно. Конечно же, хочется прийти к ней, поговорить, но сейчас мы переживаем, опасаемся. Слава Богу, что есть возможность общаться по видеосвязи. Помогайте своим близких. Здоровья им и, конечно же, вам самим», - написала Валерия на просторах персонального микроблога.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию