11:36
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

"Я сказала "Да!": Ольга Орлова "разыграла" подписчиков, намекнув на свадьбу

24 марта 2020
4877
1 мин.
1
"Я сказала "Да!": Ольга Орлова "разыграла" подписчиков, намекнув на свадьбу

За последнее время жизнь известной певицы и телеведущей Ольги Орловой, похоже, налаживается. Она рассказывала, что наконец-то счастлива и состоит в отношениях с любимым мужчиной, а недавно артистка заинтриговала своих подписчиков. В своем микроблоге звезда шоу «Дом-2» опубликовала пост, который намекает, что теледива готовится сыграть свадьбу уже совсем скоро.

Орлова выложила в микроблоге видео, где некий мужчина якобы делает ей предложение руки и сердца, а сама она отвечает согласием. В описании к видео женщина подтверждает, что дала утвердительный ответ.

«Я сказала «Да!», - говорит бывшая звезда популярной раньше группы «Блестящие».

Впрочем, поздравлять Ольгу Орлову с замужеством пока рано, поскольку она пошутила над пользователями, а это было вовсе не то предложение, о котором подумали подписчики. Дело в том, что певица и ведущая решила организовать вместе с партнерами свой именной конкурс в социальных сетях, а данный пост лишь завлекающий анонс грядущего розыгрыша.

Некоторые поклонники Орловой немного расстроились, ведь мечтали порадоваться за звезду и поздравить ее с грядущим торжеством, поскольку у многих сложилось мнение, что знаменитость вскоре и правда выйдет замуж. В последнее время её часто видят на свиданиях, на вечеринках друзей в компании некоего мужчины. Сама телеведущая даже не отрицает, что у нее действительно есть кавалер по имени Валерий, но его личность певица раскрывать не спешит. По предварительным данным, это успешный бизнесмен, который долго ухаживал за Ольгой Орловой и добился ее расположения.

Персоны 1 в новости

Певица, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию