23:48
+13 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

Агата Муцениеце после развода с Павлом Прилучным запустила новый челлендж «Бежим с Агатой»

24 марта 2020
4828
1 мин.
3
Агата Муцениеце после развода с Павлом Прилучным запустила новый челлендж «Бежим с Агатой»

Недавно известная актриса Агата Муцениеце объявила о решении развестись со своим супругом Павлом Прилучныы, в браке с которым она пробыла много лет и подарила ему двоих детей. Сама артистка не скрывает, что сейчас в ее жизни непростой период и она переживает по этому поводу, хотя старается активно заниматься спортом, много сниматься, участвовать в различных проектах и не вешать нос.

В своем микроблоге Муцениеце рассказала подписчикам, что уже давно бегает по утрам и сейчас может спокойной пробежать с утра порядка 10 километров. Так бывшая жена Прилучного не только тренирует тело и выдержку, но и отвлекается от бракоразводного процесса. Также она продолжает вести блог на YouTube, который она переименовала из «Прилучные будни» в «Будни разведенки».

Чтобы не скучать, актриса запустила еще и свой челлендж «Бежим с Агатой», к которому присоединилось несколько ее подписчиц, включая близких подруг. В планах у Агаты Муцениеце делиться впечатлениями от ежедневного бега и заряжать энергией окружающих.

Напомним, что брак актрисы с Павлом Прилучным тайно поженились после знакомства на съемках сериала «Закрытая школа». Они воспитывают двоих детей – 7-летнего Тимофея и 4-летнюю Мию. Звезда сериала «Мажор» никак не комментирует их развод, лишь однажды опубликовав официальный пост о расставании. Кстати, в начале марта у его бывшей жены был день рождения, на который он передал экс-супруге подарок – роскошное украшение в виде кольца.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию