05:30
+4 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Власти Москвы утвердили пакет антикризисной поддержки бизнеса

25 марта 2020
4926
1 мин.
2
Власти Москвы утвердили пакет антикризисной поддержки бизнеса

Правительство Москвы утвердило пакет антикризисной поддержки бизнеса, понесшего убытки из-за коронавируса. В России к 25 марта подтвердили 495 случаев заражения.

Согласно постановлению, срок уплаты торгового сбора и авансовых платежей по налогу на землю и имущество для гостиничного бизнеса, сферы туризма, спорта, досуга, культуры и общепита продлен до конца года. От арендной платы освобождены компании, приостановившие работу из-за карантина. Туристические фирмы, рестораны, кафе и гостиницы получат отсрочку по оплате аренды до 31 декабря. Плата по договорам на осуществление торговой деятельности будет сокращена вдвое.

В Москве отменены все массовые мероприятия, закрыты бассейны, тренажерные залы, учебные заведения. Мэр Сергей Собянин призвал граждан уйти на самоизоляцию и работать дистанционно. В связи с закрытием многих компаний предприниматели обратились к властям за помощью.

Персоны1 и Компании1 в новости

Мэр города Москвы
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию