21:05
+11 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

«Зависть, наверно»: молодые актрисы отказываются сниматься в кино вместе со Светланой Ходченковой

25 марта 2020
5221
1 мин.
3
«Зависть, наверно»: молодые актрисы отказываются сниматься в кино вместе со Светланой Ходченковой

В одном из выпусков передачи «Кино в деталях» с Федором Бондарчуком появилась известная российская актриса Светлана Ходченкова, которая рассказала, что многие молодые звезды телеэкранов отказываются сниматься вместе с ней в кино.  Женщина отметила, что такое известие стало для нее неприятным сюрпризом. Она не ожидала подобного поведения от девушек в свой адрес, потому что за большое количество лет работы перед камерой с таким столкнулась впервые.

«На площадке эти особы нормально себя вели, репетировали, а потом им сказали, что я продюсер и их же партнер, и они так сразу расплывались. Как будто у девочек сразу начались какие-то внутренние барьеры, а некоторые даже говорили: «Кто в главной роли? Ходченкова? Нет, не пойдем», - с улыбкой рассказала она.

Светлана Ходченкова разъяснила: к таким вещам она относится философски. Актриса уверена, что невозможно нравиться всем, «да и цели нет такой».

«Зависть, наверно. Не знаю. Может быть, я с коллегами мало общаюсь в последнее время, но раньше я такого не видела и не замечала. Мне так неинтересно это. Есть какие-то другие дела, которыми можно заниматься», - резюмировала актриса.

Недавно Ходченкова снялась в спортивной драме «На острие». Там она исполнила роль саблистки, которой придется доказать свою непоколебимость и взять золото на Олимпиаде, однако отдавать чемпионство не планирует другая перспективная спортсменка. Ее исполнила Стася Милославская. Чем закончится противостояние девушек - зрители смогут узнать уже скоро.

Персоны 3 в новости

Актриса театра, кино и телевидения
2 место
Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию