16:30
+18 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Юлия Началова перед смертью скрывала еще одну болезнь

25 марта 2020
5958
1 мин.
1
Юлия Началова перед смертью скрывала еще одну болезнь

Певица Юлия Началова трагически скончалась в марте 2019 года, буквально спустя неделю после попадания в больницу. Сперва артистка оказалась в медицинском учреждении с крайне серьезной травмой ноги, но вскоре она начала резко усугубляться из-за ослабленного иммунитета Началовой. А после смерти исполнительницы стало известно, что она страдала от целого ряда заболеваний, основным из которых стала подагра.

Дело в том, что Юлия Началова своевременно не решила проблему с подагрой, в итоге, она перешла в стадию неизлечимой болезни и сильно подорвала иммунитет. Тяжелое заболевание спровоцировало также и иные проблемы со здоровьем, но об этом женщина скрывала даже от родных.

Некая подруга звезды, решившаяся на откровение, рассказала журналистам, что та страдала еще и псориазом, доставлявшим ей дискомфорт. Учитывая особенности ее профессии, Началовой всегда нужно было в форме, но приходилось носить закрытые наряды, чтобы скрывать появившиеся пятна на теле. Из-за чего ее кожа постоянно чесалась, так как находилась в тесной одежде, а терпеть это и работать в подобном режиме - для покойной певицы было просто невозможно:

«Из-за того, что одежда была закрытой, Юля сильно потела, пятна жутко чесались. Словом, псориаз добавил ей хлопот, но сама она не говорила об этом. Ей хотелось всегда быть молодой и красивой, а не запомниться публике больной и непривлекательной артисткой», - резюмировала подруга Юлии Началовой.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию