12:22
+12 C°
Пробки:   3
$
75.5535
90.4602

Ягодные пироги и спагетти: дочь Александра Малинина увлеклась кулинарией на карантине вслед за Анастасией Шубской

27 марта 2020
2494
1 мин.
5
Ягодные пироги и спагетти: дочь Александра Малинина увлеклась кулинарией на карантине вслед за Анастасией Шубской

Многие дети звезд российского шоу-бизнеса в связи с карантином по всему миру вынужденно остались вдали от родного дома, поскольку большая часть из них как раз находилась на учебе в странах Европы. Не стала исключением дочь известного артиста Александра Малинина. Будучи на самоизоляции, девушка не теряет время даром: Устинья Малинина продолжает заниматься музыкой на дому, оттачивая свое мастерство под контролем именитого отца — народного артиста России.

Кроме того, наследница эстрадного исполнителя проявила интерес к приготовлению блюд. В микроблоге Малинина-младшая делится с подписчиками фотоотчетами, рассказывая о кулинарных изысках.

Так, буквально на днях юная вокалистка испекла в духовке сразу два пирога, использовав свежие фрукты и ягоды с добавлением сахарного соуса, состоящего из сахара, меда, какао и корицы.

«Если захотите повторить этот чудесный пирог, то вам понадобится мука, два яйца, молоко и чуть-чуть воды, а также дольки апельсина. Для соуса нужны: сахар, мед, какао и корица. Ставим пирог в духовку на 180 °С на час», — поделилась рецептом Устинья Малинина.

Кроме того, наследница музыканта подавала на ужин спагетти с морепродуктами в винном соусе. Судя по всему, дочери Малинина очень нравится готовить.

Много времени на кухне проводит и Анастасия Шубская. 26-летняя супруга хоккеиста Александра Овечкина балует домашних гречневыми оладьями собственного приготовления. Будучи беременной, возлюбленная спортсмена старается не пренебрегать мерами предосторожности из-за пандемии. Так, модель стала больше времени проводить дома, избегая людных мест. К тому же обстановка в США сейчас не самая благоприятная.

Персоны3 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию