11:26
+9 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Дмитрий Шепелев увез семью из Москвы из-за коронавируса

27 марта 2020
4228
1 мин.
3
Дмитрий Шепелев увез семью из Москвы из-за коронавируса

Телеведущий Дмитрий Шепелев пока не может дебютировать на новом рабочем месте. После ухода с «Первого канала» он должен был начать работу на развлекательном телеканале, однако его дебют откладывается по вынужденным обстоятельствам – из-за эпидемии коронавируса и введённого в стране карантина.

Сам Дмитрий Шепелев сообщил, что на период карантина уехал из Москвы, да ещё и забрал с собой всю свою семью, включая двух собачек. Кстати ведущий прежде взял небольшой отпуск, по возвращению из которого собирался приступить к рабочим обязанностям, но понял, что лучше пока переждать дома. Поэтому он выбрался недалеко за пределы столицы, поселившись на даче в Ярославской области.

Бывший муж покойной певицы Жанны Фриске поделился первыми фотографиями после переезда, продемонстрировав, что сейчас находится буквально в изолированном от цивилизованного мира месте. Он лично утверждает, что там, куда он переехал, вокруг нет ни души.

Телеведущий также призвал своих подписчиков сохранять здравый ум и не поддаваться панике. Он пожелал им оставаться здоровыми, заняться во время карантина делами, на которые ранее не было времени, а также позаботиться о людях, находящихся в группе риска, - о людях старшего поколения. Звезда «Первого канала» надеется, что в скором времени ситуация улучшиться и все смогут вернуться к прежней жизни.

Персоны2 и Компании1 в новости

Актер, телевизионный ведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию