10:17
+14 C°
Пробки:   5
$
74.3566
89.9343

«Много ложной информации»: Анна Калашникова отменила поездку в Испанию из-за коронавируса

27 марта 2020
5480
1 мин.
2
«Много ложной информации»: Анна Калашникова отменила поездку в Испанию из-за коронавируса

Как рассказала Анна Калашникова, она собиралась навестить свою квартиру в испанском городке вместе с родными, однако поездку звезде пришлось отменить из-за коронавируса. Об этом актриса сообщила журналистам, посетовав, что реализовать эту идею в связи со стремительным распространением болезни ей не удастся.

Калашникова даже позвонила соседям по участку, чтобы немного успокоиться. Они сообщили о серьезных мерах, введенных властями по причине вируса. Так, людей на улицу пускают только в защитных масках, перчатках и только в аптеку или за продуктами:

«Я, конечно, не рискнула бы сейчас улетать в Испанию, но паникеров тоже хватает. Сейчас вообще много ложной информации. Говорят, что местным жителям якобы приходят сообщения о том, что в Москве все плохо, а возле подъездов какие-то трупы лежат. Но это же полная ерунда и неправда!» - резюмировала теледива.

Знаменитость отметила также, что биться в истерике из-за боязни заразиться все же не стоит, хотя в Испании заболевших действительно много. У соседки актрисы и певицы, к примеру, двое знакомых слегли, но один из них быстро вылечился. Сама Калашникова хоть и старается соблюдать карантин, но получается это у нее далеко не всегда. Периодически ведущая вынуждена уезжать в город по работе. Что касается остальных членов семьи, то женщина отправила родителей и собственного ребенка за город, пытаясь обезопасить своих близких:

«Я не впадаю в крайности, но веду себя аккуратно: не посещаю места массового скопления, пользуюсь антисептиками, укрепляю иммунитет», - резюмировала Анна Калашникова.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию