20:40
+11 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Александр Домогаров рассказал, почему решил уйти из МХАТа

28 марта 2020
5199
1 мин.
2
Александр Домогаров рассказал, почему решил уйти из МХАТа

Востребованный российский кинодеятель Александр Домогаров объяснил общественности, почему решил прекратить сотрудничество с МХАТом имени Горького, где еще в недавнем времени играл в постановках. Спектакли, как известно, проходили с полным аншлагом, несмотря на то, что билеты в первые ряды стоили не менее 6 000 рублей.

По словам Домогарова, буквально перед каждой постановкой артисту приходилось подписывать договор с руководством театра. При этом всегда это делалось заранее, чтобы актер мог самостоятельно ознакомиться с условиями. В последний раз артисту вручили договор буквально за 30 минут до того, как ему необходимо было выходить на сцену. Конечно же, ему не удалось ознакомиться со всеми условиями.

«По сей день я так и не видел денег за работу, которую исправно выполнял. Я решил, что больше не нуждаюсь в этих средствах и намерен разорвать связь с этим театром. Деньги отдаю театру в качестве презента», - заявил Домогаров.

Примечательно, что руководитель культурного заведения категорически отказался комментировать сложившуюся ситуацию. При этом в пресс-службе сообщают, что все постановки, которые назначены до конца апреля, должны состояться с его участием.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию