00:42
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

«Лавочка закрылась»: Ксения Бородина откровенно поведала о своей вредной привычке

28 марта 2020
5521
1 мин.
2
«Лавочка закрылась»: Ксения Бородина откровенно поведала о своей вредной привычке

Телеведущая Ксения Бородина откровенно рассказала подписчикам о своей вредной привычке. Выяснилось, что знаменитость, которая активно поддерживает физическую форму, с 17 лет не могла избавиться от сигарет. Звезда скандального телепроекта «Дом-2» отметила, что никогда не злоупотребляла табачными изделиями, а одной пачки с сигаретами ей хватало примерно на пять дней, максимум на неделю.

Что касается нынешнего времени, когда многие сменили обычные сигареты на электронные, на них перешла и Бородина. Этот вид зависимости, однако, у теледивы не прижился:

«Сейчас у меня вообще нет такого, чтобы я курила.  Эта лавочка для меня закрылась давно. Пробовала и электронные сигареты, но позже бросила окончательно и рада, что не поправилась после этого. Вредные привычки – это зло», - отметила ведущая.

Сейчас Ксения Бородина, когда встречает курящих коллег, предпочитает держаться от них на расстоянии, но замечаний не делает. Супруга бизнесмена Курбана Омарова уверена: зависимость личное дело каждого. Достаточно лишь знать, что практически любая из них наносит значительный вред здоровью, поэтому нужно с пониманием относиться к выбору человека. К слову, сама Бородина старалась не курить в присутствии тех людей, кто не выносит табачный дым.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию