10:28
+18 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

«Смена супруг как-то связана с твоим умением готовить?»: Максим Галкин передал вопрос Андрею Макаревичу от Аллы Пугачевой

29 марта 2020
5429
1 мин.
3
«Смена супруг как-то связана с твоим умением готовить?»: Максим Галкин передал вопрос Андрею Макаревичу от Аллы Пугачевой

Популярный российский телевизионный ведущий и комик Максим Галкин на просторах персонального микроблога проанонсировал свой поход на проект музыканта Андрея Макаревича. Как оказалось, он принял участие в очередном выпуске в качестве гостя.

«Я участвовал в очередном выпуске «Смака» Макаревича. Выпили, приготовили, потом еще и поели. Дорогие мои, не стоит злоупотреблять алкогольными напитками. Даже если закуска очень соблазнительна, не поддавайтесь на провокации», - отметил Галкин.

Примечательно, что во время беседы с известным артистом комик не забыл рассказать и множество интересных моментов о себе самом. Например, Максим Галкин признался, что очень много писем ему приходят от людей, которые отбывают наказания за разные преступления в стенах колоний.

В завершении проекта юморист не забыл пошутить над старым приятелем: «Смена супруг как-то связана с твоим умением готовить? Если честно, то я сразу же решил взять данную ответственность на себя, передав привет от Аллы Пугачевой», - заявил талантливый комик, намекая, что вопрос был задан действительно его любимой женой.

Персоны 3 в новости

Телеведущий
2 место
Музыкант, лидер рок-группы "Машина времени"
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию