00:01
+12 C°
Пробки:   2
$
74.0400
89.8475

Samsung учится создавать программы

30 марта 2020
4592
3 мин.
Samsung учится создавать программы

Многие клиенты используют Samsung Galaxy Note 10 Plus с момента его официальной продажи. Выбор именно этой модели обусловлен в основном наличием стилуса S-Pen. В свою очередь, вариант Plus, по сравнению с более бедной версией, отличается большей батареей. Мощностей вполне хватает играть в современные игры как RPG, гонки и аркадные, так и в онлайн казино и другие азартные игры, в том числе и на портале https://slot4money.me/.

При помощи аппаратов Самсунг создаются комфортные условия для геймеров, так как от этого во многом зависит успех любой игры. Чем лучше показатели телефона, тем быстрее происходит процесс игры, исключается возможность ее зависания и вылета. В случае с азартными играми на slot4money это имеет особо определяющее значение. Участник игрового процесса должен быть на 100% уверен в своем гаджете, чтобы основное внимание и усилия направить не на борьбу с техникой, а на стратегию, тактическое обдумывание игрового процесса. Плюс только современные смартфоны обеспечивают безопасность вывода заработанных средств, пополнение баланса и оперативного получения необходимых новостей и директив.

В обеспечении всего этого и в целом само оборудование заслуживает похвалы, так как видно, что производитель использовал в нем действительно отличные компоненты:

- Изогнутый с обеих сторон экран Super AMOLED обеспечивает превосходное качество изображения.
- Камера позволяет делать красивые снимки.
- Корпус выглядит стильно и элегантно.
- В программном обеспечении много полезных функций.

Программное обеспечение

К сожалению, программное обеспечение является самой большой проблемой с Samsung. Особенно для тех, кто долгое время пользовался корейскими смартфонами и в частном порядке прошел с ними долгий путь. Многие начали с Galaxy SII, затем пошли Galaxy Note 3, Alpha, Note 5. Когда-то оверлей был назван Touchwiz и вызвал массу экстремальных эмоций у пользователей, но со временем Samsung захотел отделить его, и заменил название на One UI.

Это никоим образом не означает улучшение качества программного обеспечения. Конечно, со стороны интерфейса корейцы добились огромного прогресса и, наконец, все выглядит классно. Приятно, что Samsung отказался от ярких красок и перешел в более сдержанный стиль. Жаль, что все это не обошлось без недостатков.

Дефекты флагмана Самсунг

Для начала, главный недостаток после обновления до Android 10 и Samsung One UI 2.0 – во время разговоров, телеконференций в приложениях Zoom, Messenger или при использовании навигации он любит подвисать.

Такие вещи просто недопустимы для флагмана 2019 года. Естественно, даже если вы не капризный пользователь, но по умолчанию ожидается, что высококлассный смартфон сможет справиться с переключением между приложениями моментально.

Между тем, Note 10 Plus любит время от времени зависать на несколько секунд. К счастью, проблемы с одной версией программного обеспечения на базе Android 9 были исправлены.

Среди раздражающих минусов телефона нельзя не учитывать посредственную работу навигационной системы. С пешеходной навигацией вы можете видеть, что у смартфона есть проблема с определением точного местоположения, и Вы должны об этом постоянно помнить.

Еще более странным является то, что оборудование предлагает непроизводительный модуль Wi-Fi. Если другие телефоны могут подключаться к беспроводной сети, Самсунг делает это далеко не всегда.

Несмотря ни на что, смартфон работает без оговорок в 95% случаев. Но многих пользователей действительно удивляет, как Samsung относится к своему программному обеспечению на телефонах.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию