12:22
+12 C°
Пробки:   3
$
75.5535
90.4602

Любовь Толкалина не прерывает работу даже во время коронавируса

30 марта 2020
2188
1 мин.
5
Любовь Толкалина не прерывает работу даже во время коронавируса

В эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ известная актриса Любовь Толкалина рассказала, что даже в период мировой пандемии коронавируса она не прекращает работу и продолжает участвовать в репетициях в театре. При этом 42-летняя артистка отметила, что она не боится заразиться инфекцией, ведь соблюдает все правила личной гигиены и не находится в местах большого скопления людей.

По словам актрисы, у нее есть знакомые, у которых уже был подтвержден коронавирус:

«Мы продолжаем репетировать узким кругом в театре. Я не хожу в публичные места, поэтому коронавируса не боюсь. Я не могу прервать репетиции. Для некоторых моих коллег это единственное спасение, как пережить непростые времена. Кстати даже среди моих знакомых есть заболевшие. Они хорошо себя чествуют, борются. Мы пока не знаем последствий вируса. Нам просто надо сохранять спокойствие», - поделилась своими размышлениями на счет ситуации в мире Любовь Толкалина.

Кроме актрисы в телестудии также присутствовала певица Наталья Гулькина и актер Алексей Кравченко. Они заявили, что из-за наплыва информации о пандемии инфекции многие люди не выдерживают и начинают паниковать. Некоторые связываются со своими друзьями или родственниками, живущими в эпицентре эпидемии, чтобы узнать, какая обстановка сейчас у них.

К слову, Гулькина как раз отметила, что общалась с подругой из Испании, которая подтвердила, что ситуация действительно неблагоприятная, однако певица считает, что большое количество сведений о коронавирусе сильно преувеличено. К тому же женщина не видит смысла в панике и не делает запасы продуктов в супермаркетах, что отмечается среди населения за последние две недели.

Персоны3 и Компании2 в новости

российская актриса театра и кино.
2 место
НТВ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию