09:17
+6 C°
Пробки:   5
$
76.2491
91.4760

Дмитрий Тарасов четыре года откладывал деньги на элитное авто для жены

30 марта 2020
2753
1 мин.
1
Дмитрий Тарасов четыре года откладывал деньги на элитное авто для жены

Накануне у супруги российского футболиста Дмитрия Тарасова был день рождения. Его молодая жена Анастасия Костенко отпраздновала свое 26-летие, о чем поделилась с поклонниками, похваставшись дорогим подарком, который ей преподнес любимый муж.

Оказалось, что известный спортсмен действительно не пожалел денег и сделал модели роскошный подарок. Дмитрий Тарасов презентовал ей шикарный автомобиль - внедорожник белого цвета люкс-класса, предварительно украшенный бантами. Дополнили картину десятки корзин и букетов цветов, что приятно порадовала именинницу. Очевидно, что футболисту за этот автомобиль пришлось отдать много, возможно, больше 10 млн рублей или больше, зависимо от оснащения. Ведь от этого зависит цена, которая может разниться.

Что касается стоимости подарка, то он был явно по карману Тарасову, хоть и сейчас он зарабатывает в разы меньше, нежели раньше, когда футболист был в составе ЦСКА. Напомним, что до конца 2019 года муж Костенко в течение нескольких месяцев был безработным, теперь же у него есть контракт с новым клубом, но всего лишь на полгода. Ввиду этого подписчики возмутились, откуда у спортсмена такие деньги, если он не работает из-за новой травмы.

В ответ на это Дмитрий Тарасов лаконично объяснил, мол, он собирал деньги на подарок для жены последние четыре года:

«Откладывал деньги четыре года! Могу себе позволить порадовать любимую женщину», - резюмировал футболист.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию