01:11
+15 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

«Жить с Василием непросто»: жена Басты раскрыла секреты гармонии с музыкантом

30 марта 2020
1976
1 мин.
2
«Жить с Василием непросто»: жена Басты раскрыла секреты гармонии с музыкантом

Популярный рэпер Василий Вакуленко, более известный в широких кругах, как Баста, еще 11 лет назад узаконил свои отношения с женщиной по имени Елена. За эти годы брака семья успела обзавестись двумя дочерьми, которые всегда с нетерпением ждут, когда их папа вернется домой с гастролей. Несмотря на старания артиста проводить как можно больше времени с родными, быть супругой Басты, как призналась его жена, не так-то просто.

В интервью журналу «Hello!» Елена Вакуленко рассказала, что она старается быть максимально лояльной к особенностям характера любимого, а также реагировать на них, зависимо от ситуации. Как и в любой другой семье, супруги ругаются, но ни оба уверены, что идеальных отношений без скандалов не существует.

Призналась также Елена, что Баста, несмотря на то, что пишет и исполняет романтичную музыку, на самом деле абсолютно не является таким человеком. Музыкант старается как можно чаще баловать супругу цветами, потому что знает его второй половинке это необходимо. Подобные шаги даются ему с трудом:

«Жить с Василием непросто. Я и сама не идеальна. В этом ничего страшного нет. Наша жизнь не лишена конфликтных ситуаций, и, наверное, это к счастью. Ведь так мы узнает партнера получше, учимся понимать его, уважать чужое мнение. Все происходит периодами. Когда-то страсти накаляются, а когда-то и нет. Чтобы прожить счастливо всю жизнь вместе, одной любви будет мало. Нужно усердно работать для того, чтобы добиваться взаимопонимания в паре», - резюмировала она.

Персоны1 и Компании1 в новости

российский музыкант, телерадиоведущий, актёр, сценарист, режиссёр и продюсер
1 место
HELLO!
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию