22:24
+13 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

Коронавирус разлучил Любовь Толкалину с её мужем-британцем

31 марта 2020
2912
1 мин.
4
Коронавирус разлучил Любовь Толкалину с её мужем-британцем

Актриса Любовь Толкалина из-за эпидемии коронавируса понесла значительные убытки. Правда не сколько материальные, сколько «душевные». Мало того, что она не имеет возможности полноценно работать в разгар эпидемии в России, так пострадала еще и ее личная жизнь.

Толкалина ранее призналась, что в настоящее время уже не является свободной женщиной и рассказывала о муже-иностранце из Англии, не уточняя при этом его имя. В новом выпуске передачи «Звезды сошлись» на НТВ актриса сообщила, что из-за коронавируса не может увидеться со своим супругом.

Мужчина в настоящее время находится у себя на родине в Британии и, соответственно, не может приехать к Любови Толкалиной в Россию. Точно также артистка не может уехать к своему мужу, причём не только из-за закрытия границ стран, но ещё и из-за опасности всей этой ситуации. К тому же сейчас мужчина находится в загородном поместье своих родителей. Он полностью изолирован от общества вместе с отцом и матерью,  поскольку они входят в группу риска:

«Муж напуган, сидит с родителями и даже не выходит общаться с соседями. Надеюсь, скоро это все закончится и мы сможем увидеться», - сообщила Любовь Толкалина.

Впрочем, актриса старается не отчаиваться, ведь они с мужем постоянно находятся на связи друг с другом, и уже мечтают провести вместе время за границей, как только эпидемия пройдет.

Персоны1 и Компании3 в новости

российская актриса театра и кино.
1 место
НТВ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию