01:54
+15 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

Подписчики не поверили, что Кристина Асмус отрезала волосы в прямом эфире

31 марта 2020
2816
1 мин.
2
Подписчики не поверили, что Кристина Асмус отрезала волосы в прямом эфире

Звёзды, которые находятся на карантине в связи с эпидемией коронавируса, стараются развлекать себя и фанатов любыми доступными методами. Например, Кристина Асмус недавно начала устраивать прямые эфиры, некоторые из которых очень впечатляют и даже удивляют её подписчиков.

Так, супруга Гарика Харламова провела очередную трансляцию, в рамках которой показала, как избавляется от собственных длинных волос в буквальном смысле этого выражения. В прямом эфире, на глазах у тысяч своих подписчиков Кристина Асмус взяла в руки большие ножницы и отрезала длинные локоны. До недавнего времени жена комика носила волосы длиной почти до ребер, теперь же избавилась примерно от 20-30 см длины, получив классическое каре.

Интересно, что позже Асмус также опубликовала фотографии с отрезанными волосами, но далеко не все подписчики ей поверили. Некоторые скептики решили, что актриса их разыграла. Впрочем, многие пользователи, следившие за тем, как себя вела звезда сериала «Интерны» во время трансляции, поэтому у них нет никаких сомнений.

Сама актриса призналась, что для нее тоже стало шоком собственное решение избавиться от длинных локонов. Пока неизвестно, как отреагировал на домашнее преображение жены звездный муж. Вероятно, Гарик Харламов также был удивлен, когда увидел перемены в образе супруги.

Персоны 2 в новости

Актриса
1 место
Экс-резидент
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию